телефон в Стерлитамаке

(3473) 21-22-55

(3473) 25-74-32

(9373) 21-11-39

Бронирование номеров
Скидка 10%при онлайн-оплате
Главная  »  Статьи  »  Трехзвездочная гостиница

Трехзвездочная гостиница

Трехзвездочная гостиница

Много путешествующие люди чаще всего выбирают именно трехзвездочные гостиницы. Три звезды на вывеске, в первую очередь, говорят об уровне сервиса и только потом о ценах в гостинице. Однако, как правило, это оптимальная по качеству категория гостиниц, кроме того, она наиболее многочисленная. Наиболее распространенные номера – одноместные и двухместные (от 14 м2). Для гостей с детьми предлагают дополнительную кровать или номер с диваном. Чаще всего в номерах трехзвездочных гостиниц есть все удобства – городской телефон, телевизор, иногда мини-бар.

На территории отеля должна быть предусмотрена более или менее просторная охраняемая стоянка, бар или ресторан, многие отели предлагают парикмахерские услуги, располагают собственными салонами красоты и тренажерными залами. Большинство услуг, предоставляемых на территории гостиниц, платные.

Надо иметь в виду, что трехзвездочные гостиницы могут довольно сильно отличаться друг от друга – как внутри одной страны, так и в зависимости от региона. Так, в Америке – это гостиница довольно высокого уровня, в Европе – чуть скромнее, но вполне достойная, а в Азии в номере вполне может не оказаться холодильника или телевизора. Зависит уровень комфорта и от расположения гостиницы: замечено, что чем ближе она к центру, тем меньше дополнительных услуг оказывается в гостинице и включено в цену номера.