телефон в Стерлитамаке

(3473) 21-22-55

(3473) 25-74-32

(9373) 21-11-39

Бронирование номеров
Скидка 10%при онлайн-оплате
Главная  »  Статьи  »  Четырехзвездочная гостиница

Четырехзвездочная гостиница

Четырехзвездочная гостиница

Четырехзвездочная гостиница предполагает довольно высокий уровень сервиса и довольно высокие цены – для людей с доходами выше среднего. Такая гостиница должна располагаться в центре города или в хорошем районе, в непосредственной близости от метро или важных городских магистралей, иметь возможность предложить гостям хороший вид из окна.

На территории отеля должны располагаться собственные ресторан, фитнес-центр, салон красоты, бассейн, охраняемая парковка, обмен валют, сувенирные магазины, ночной клуб. Некоторые из этих услуг гостям отеля будут предоставляться бесплатно. Многие отели предлагают трансферы на собственных такси или автобусах, персонал владеет иностранными языками, гостю могут быть предложены услуги гида. Также четырехзвездочные гостиницы предоставляют бизнес-услуги, такие как аренда конференц-залов, возможность воспользоваться интернетом и т.д.

Номер гостиницы должен быть оборудован всей необходимой техникой: телевизором с дистанционным управлением, холодильником, кондиционером, сейфом, охранной системой, телефоном с выходом на междугородные звонки. В некоторых случаях предлагается система дистанционного управления светом и другие изыски. Как правило, обеспечивается 24-часовое обслуживание в номерах.

Помимо стандартных одно- и двухместных номеров предоставляются номера с гостиной (suite) и номера с двумя смежными спальнями (family suite). Предусмотрены номера повышенной комфортности (люксы и полулюксы). Многие отели по уровню сервиса вполне соответствуют пятизвездным – в этом случае можно передоложить, что звезда снята, например, за удаленность от метро.